info@giardineggiando.it

Blog

L’IMPORTANZA DEL TERRICCIO PER PRATI NELLE SEMINE E NELLE TRASEMINE
Uno dei principali errori che spesso si commettono nella prima semina o nella rigenerazione del prat...
Leggi tutto
LA CONCIMAZIONE POTASSICA INVERNALE
La concimazione potassica: eseguita prima o all'inizio dell’inverno è un vero e proprio toccasana pe...
Leggi tutto
RESISTENTE 3: il miscuglio di sementi specifico per rigenerare i prati con festuche arundinacee
Con la fine dell’estate arriva il momento ideale per arieggiare e rigenerare il prato. Giardinegg...
Leggi tutto
LINEA ARREDO GIARDINO IN ACCIAIO CORTEN
Giardineggiando vi suggerisce qualche idea per rendere unico il vostro angolo di verde; che sia un p...
Leggi tutto
IL PRATO FIORITO DI GIARDINEGGIANDO
Hai un vasto parco e cerchi una soluzione per gestirlo in modo semplice, economico e che presenti un...
Leggi tutto
MALATTIE DEL PRATO, COME PREVENIRLE SENZA L'USO DEI FITOFARMACI: LA CONCIMAZIONE
Proseguiamo il nostro cammino per apprendere come prevenire le malattie del prato applicando le gius...
Leggi tutto
MALATTIE DEL PRATO, COME PREVENIRLE SENZA L'USO DEI FITOFARMACI: L'IRRIGAZIONE
Come prevenire le tanto odiate malattie del prato erboso, senza utilizzare i fitofarmaci, ma applica...
Leggi tutto
L'IMPORTANZA DEL GIUSTO APPORTO DI AZOTO NELLA CONCIMAZIONE PRIMAVERILE
Ciao, oggi prenderemo in considerazione la concimazione primaverile del prato, andando ad analizzar...
Leggi tutto
LA FALSA SEMINA: COME "INGANNARE" LE INFESTANTI NELLE SEMINE PRIMAVERILI
Oggi Giardineggiando ti suggerisce un trucco per effettuare una semina primaverile: LA FALSA SEMINA,...
Leggi tutto
RESISTENTE 3: IL MISCUGLIO DI SEMENTI PROFESSIONALI PER IL PRATO DI FITO'
www.giardineggiando.it presenta RESISTENTE 3, il miscuglio di sementi professionali per il prato di ...
Leggi tutto
L'INVERNO E' FINITO!
Vuoi far ritornare verde e rigoglioso il prato dopo un inverno lungo e freddo? Guarda questo breve ...
Leggi tutto


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni. OK